
Côte d'agneau Premiere - 200g
Producteur : Romain Deshaie : Eleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
Les côtes d'agneau à griller sont d'un moelleux exceptionnel. Préférez une cuisson rosée afin de le préserver. Son goût est très doux et se marie parfaitement avec toutes les herbes aromatiques.
Le conseil de Bonjour Le Bon: sortez-les 1 heure avant cuisson. Assaisonnez-les. Dans une poêle bien chaude, faites-les revenir 3 à 4 minutes sur chaque face. vous pouvez ajouter à votre cuisson du romarin, du thym et/ou des gousses d'ail coupées en lamelles.
Le juste prix: les moutons sont toujours dehors dans les prairies qui sont certifiées BIO, hormis en hiver (2 mois en bergerie) et durant les périodes où elles mettent bas. Les agneaux sont relevés de leur mère entre 2 et 3 mois, puis ils grandissent tranquillement. Ensuite, en fonction de leur qualité, et non de leur poids, Ils sont sélectionnés pour l'abattoir qui se situe à moins de 20km.

Producteur :
Romain Deshaie
Produits suggérés :
Les autres produits de Romain Deshaie :
-
Gigot d'agneau à l'os - 2.7kg min
82,35 € -
Tranche de gigot d'agneau - 150g min
4,55 € -
Tranche de gigot d'agneau - 200g min
6,20 € -
Côte d'agneau Première - 300g
8,95 € -
Epaule d'agneau avec os - 1,8kg min
39,90 € -
Rôti d'agneau - 1,6kg min
37,05 € -
Sauté d'agneau avec os - 0,5kg min
14,50 € -
Souris d'agneau - 350g min
10,55 €