Côte d'agneau Premiere - 200g

Producteur : Romain Deshaie : Eleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie

Les côtes d'agneau à griller sont d'un moelleux exceptionnel. Préférez une cuisson rosée afin de le préserver. Son goût est très doux et se marie parfaitement avec toutes les herbes aromatiques. 

6,00 €

30,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon: sortez-les 1 heure avant cuisson. Assaisonnez-les. Dans une poêle bien chaude, faites-les revenir 3 à 4 minutes sur chaque face. vous pouvez ajouter à votre cuisson du romarin, du thym et/ou des gousses d'ail coupées en lamelles. 

 

 

Le juste prix: les moutons sont toujours dehors dans les prairies qui sont certifiées BIO, hormis en hiver (2 mois en bergerie) et durant les périodes où elles mettent bas. Les agneaux sont relevés de leur mère entre 2 et 3 mois, puis ils grandissent tranquillement. Ensuite, en fonction de leur qualité, et non de leur poids, Ils sont sélectionnés pour l'abattoir qui se situe à moins de 20km.

{ "N° Agrément CE" : "FR 86-165-002 CE", "Conservation" : "3°C", "Pays / Origine" : "France", "Poids minimum" : "200G minimum", "Lieu d’abattage" : "Montmorillon 86", "Lieu d’élevage" : "Liglet 86", "Type d’élevage / culture" : "Elevage ovin" }