Rôti d'agneau - 1,6kg
Producteur : Romain Deshaie, éleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
Le rôti d'agneau est l'épaule d'agneau qui a été désossée et ficelée. Il convient pour une tablée de 8 bons mangeurs. La finesse et le moelleux de la viande sont exceptionnelles.
La cuisson au four ou en cocotte est idéale.
46,50 €
{ "Prix au kilo" : "32,87 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon: le rôti d'agneau au romarin laqué au miel. Il suffit d'enduire votre rôti de miel, ajouter du romarin, 3 gousses d'ail en lamelles, quelques noisettes de beurre et au four 1H10 à 210°. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et arrosez régulièrement.
{ "N° Agrément CE" : "FR 86-165-002 CE", "Conservation" : "3°C", "Pays / Origine" : "France", "Poids minimum" : "1.6kg Minimum", "Lieu d’abattage" : "Montmorillon 86", "Lieu d’élevage" : "Liglet 86", "Type d’élevage / culture" : "Elevage ovin" }
Producteur :
Romain Deshaie