Sauté d'agneau avec os - 500g
Producteur : Romain Deshaie, éleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
Le sauté d'agneau avec os est idéal pour 2-3 personnes. Il se cuisine très facilement en cocotte. Le fameux navarin d'agneau!
Le goût de l'agneau est très doux et la tendreté de la viande exceptionnelle.
Une recette très facile à réaliser sera dans votre colis.
12,85 €
Le conseil de Bonjour Le Bon: nous vous proposons une recette délicieuse (la fiche sera dans votre colis), c'est le sauté d'agneau à la moutarde ail des ours et à l'aillet. Il faudra compléter votre panier avec le miel jaune, la moutarde à l'ail des ours, l'aillet et la crème fraîche épaisse. Très facile à réaliser, c'est un vrai régal. La photo de la recette est aussi dans les photos produits.
Anne-Sophie Pic (la cheffe 3 étoiles) a revisité ce standard de la cuisine française et c'est un pur régal. Sa recette est accessible sur son site officiel. Si vous passez à Valence et que vous pouvez vous le permettre, réservez une table dans son magnifique restaurant.
Producteur :
Romain Deshaie