Sauté d'agneau avec os - 0,5kg min

Producteur : Romain Deshaie : Eleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie

Le sauté d'agneau avec os est idéal pour 2-3 personnes. Il se cuisine très facilement en cocotte. Le fameux navarin d'agneau! 

Le goût de l'agneau est très doux et la tendreté de la viande exceptionnelle. 

Une recette très facile à réaliser sera dans votre colis.

14,50 €

29,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon: nous vous proposons une recette délicieuse (la fiche sera dans votre colis), c'est le sauté d'agneau à la moutarde ail des ours et à l'aillet. Il faudra compléter votre panier avec le miel jaune, la moutarde à l'ail des ours, l'aillet et la crème fraîche épaisse. Très facile à réaliser, c'est un vrai régal. La photo de la recette est aussi dans les photos produits. 

 

 

Anne-Sophie Pic (la cheffe 3 étoiles) a revisité ce standard de la cuisine française et c'est un pur régal. Sa recette est accessible sur son site officiel. Si vous passez à Valence et que vous pouvez vous le permettre, réservez une table dans son magnifique restaurant.

 

  

 

Le juste prix: les moutons sont toujours dehors dans les prairies qui sont certifiées BIO, hormis en hiver (2 mois en bergerie) et durant les périodes où elles mettent bas. Les agneaux sont relevés de leur mère entre 2 et 3 mois, puis ils grandissent tranquillement. Ensuite, en fonction de leur qualité, et non de leur poids, Ils sont sélectionnés pour l'abattoir qui se situe à moins de 20km.

{ "N° Agrément CE" : "FR 86-165-002 CE", "Conservation" : "3°C", "Pays / Origine" : "France", "Poids minimum" : "500g minimum", "Lieu d’abattage" : "Montmorillon 86", "Lieu d’élevage" : "Liglet 86", "Type d’élevage / culture" : "Elevage ovin" }