Blettes BIO - 250g
  • Blettes BIO - 250g

Blettes BIO - 250g

Producteur : Le Domaine de la Poterie, maraîchers bio à Ecoyeux - Charente-Maritime (17) Rodolphe et Jean-Luc Barbraud

Les blettes sont bien souvent oubliés, mais c'est un légume riche en nutriments. Les côtes de blettes (le blanc) sont croquantes (mêmes quand elles sont cuites) et ne surcuisez pas trop le vert. 

 

 

 

2,80 €

{ "Prix au kilo" : "5,60 € par Pièce" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : 

Même si les blettes à la béchamel ont eu leur temps de gloire, nous privilégions une recette plus saine et fraîche.

  • Emincez 3 gousses d'ail que vous allez faire revenir dans de l'huile d'olive.
  • Séparer le blanc du vert. Coupez finement le blancs en fines lamelles, pas plus d'1 cm.
  • Ajoutez-les à l'ail rissolé et faites cuire une quinzaine de minutes à feu doux.
  • Pendant ce temps-là, émincez le vert et des herbes fraîches à votre goût(menthe, coriandre, persil, origan...).
  • Ajoutez le tout aux côtes et faites revenir encore 5minutes.
  • Un peu de piment d'espelette, sel et poivre et c'est prêt à déguster.

 

 

 

 

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "500g", "Composition" : "Blettes BIO" }