Fromage de chèvre Valencay - 220g
  • Fromage de chèvre Valencay - 220g

Fromage de chèvre Valencay - 220g

Producteur : EARL Louet, éleveuse et productrice de fromages de chèvre à Pellevoisin, Indre (36) Catherine Clément

Le fromage de chèvres de Valençay, à la forme pyramidale tronquée caractéristique est élaboré dans la pure tradition du fromage de chèvre au lait cru.

Sa surface fleurie est cendrée au charbon végétal et participait autrefois à la meilleure conservation du fromage. Sa pâte molle, blanche et onctueuse, fine et lisse, viendra réjouir les papilles des amateurs !

7,00 €

{ "Prix au kilo" : "28,00 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : Incontournable sur un plateau de fromage mais n’oubliez pas de le sortir du réfrigérateur une bonne demi-heure avant dégustation.

Le Valençay se cuisine aussi très bien dans une quiche aux poireaux. Retrouvez notre recette apéro des muffins au Valençay.



{ "N° Agrément CE" : "FR 36-155-01 CE", "Conservation" : "Chambre affinage", "DLUO à réception" : "voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - Pellevoisin (36 - Indre)", "Race animal" : "Saanen / Alpines", "Type de lait" : "CHEVRE CRU", "Certification" : "AOP VALENCAY", "Poids" : "220 Gr", "Composition" : "Lait cru de chèvre, lactoserum, ferments, présure, charbon végétal, sel", "Type de fromage" : "Pâte molle" }