Tagliatelles artisanales BLÉO au blé dur
  • Tagliatelles artisanales BLÉO au blé dur

Tagliatelles artisanales Taglio au blé dur - 350Gr

Producteur : EARL Pacaud, ferme céréalière et pâtes à Breuil-La-Réorte, Charente-Maritime (17) Christophe Pacaud

Les pâtes artisanales Taglio sont fabriquées à partir de blé dur 100% cultivé et transformé à la ferme. Elles subliment le goût de la céréale.

Christophe produit ces pâtes sur sa ferme grâce à la maîtrise totale de la production de la matière première principale : le blé dur ! Seul l’ajout d’eau de source et beaucoup de savoir-faire viennent compléter cet ingrédient de choix.

Temps de cuisson : 4 à 6 minutesTemps de cuisson : 4 à 6 minutes

5,50 €

15,71 € par Kg

Le prix juste :
Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation).

Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. La maîtrise de l’ensemble des étapes de la production est importante (culture, récolte, stockage, transformation) et nécessite de nombreux équipements spécifiques.

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

Le conseil de Bonjour Le Bon : un accompagnement rapide à préparer. Une texture lisse à déguster nature.

L’astuce de Christophe, le producteur : "Je les aime nature avec une pointe de beurre".

{ "Allergène(s)" : "Gluten", "Conservation" : "Au sec", "DLUO à réception" : "2 ans", "Pays / Origine" : "France", "Poids" : "350 Gr", "Composition" : "Farine de blé dur, eau de source" }