Fromage de chèvre Sainte Maure - 250g
Producteur : EARL Louet, éleveuse et productrice de fromages de chèvre à Pellevoisin, Indre (36) Catherine Clément
Les fromages de chèvres de Sainte Maure, en forme de bûche, sont élaborés dans la pure tradition du fromage de chèvre au lait cru.
Leur croûte fleurie présente des reflets bleutés. Sa pâte molle, blanche et onctueuse est selon l’affinage très fondante et crémeuse ou tendre et lisse. La paille qui le traverse, typique de ce fromage, souligne son caractère artisanal.
7,00 €
{ "Prix au kilo" : "28,00 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon : Incontournable sur un plateau de fromage. Nous vous conseillons de retirer la paille afin de ne casser les tranches lors de la découpe.
{ "N° Agrément CE" : "FR 36-155-01 CE", "Conservation" : "Chambre affinage", "DLUO à réception" : "45 jours", "Pays / Origine" : "France - Pellevoisin (36 - Indre)", "Race animal" : "Saanen / Alpines", "Type de lait" : "Chèvre Cru", "Certification" : "AOP SAINTE-MAURE DE TOURAINE", "Poids" : "250 Gr", "Composition" : "Lait cru de chèvre, lactoserum, ferments, présure, charbon végétal, sel", "Type de fromage" : "Pâte molle" }
Producteur :
Catherine Clément