
Pruneaux d'Ente mi-cuits dénoyautés - Sachet 500g
Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol
Le pruneau mi-cuit de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et confère une gourmandise sans pareil.
Ces pruneaux sont dénoyautés.
7,90 €
{ "Prix au kilo" : "15,80 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon : facile à incorporer dans vos préparations sucrées ou salées
Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!
{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "500g", "Composition" : "Pruneaux sans conservateur, pasteurisés" }

Producteur :
Loïc Bournol
Produits suggérés :
Les autres produits de Loïc Bournol :