Pruneaux d'Ente mi-cuits dénoyautés - Sachet 500g
  • Pruneaux d'Ente mi-cuits dénoyautés - Sachet 500g

Pruneaux d'Ente mi-cuits dénoyautés - Sachet 500g

Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol

Le pruneau mi-cuit de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et confère une gourmandise sans pareil. 

Ces pruneaux sont dénoyautés. 

6,90 €

{ "Prix au kilo" : "13,80 € par Kg" }
Livraison estimée le Livraison estimée le 29/07/2021

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : facile à incorporer dans vos préparations sucrées ou salées

Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "500g", "Composition" : "Pruneaux sans conservateur, pasteurisés" }