
Pruneaux mi-cuits dénoyautés - Variété d'Ente - Sachet de 500Gr
Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol
Le pruneau mi-cuit de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et confère une gourmandise sans pareil.
Ces pruneaux sont dénoyautés.
Le conseil de Bonjour Le Bon : facile à incorporer dans vos préparations sucrées ou salées
Le juste prix : Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!
{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "500 Gr", "Composition" : "Pruneaux sans conservateur, pasteurisés" }

Producteur :
Loïc Bournol
Produits suggérés :
Les autres produits de Loïc Bournol :