Pruneaux mi-cuits - Variété Tardicote - Sachet de 400Gr

Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel (47) Loïc Bournol

Le pruneau de variété Tardicote est très ancien et peu de producteurs le cultivent encore.

Sa spécificité : il est moins sucré mais tout aussi succulent et quel moelleux grâce à la cuisson mi-cuit. 

Le pruneau n'est pas dénoyauté.

5,80 €

Le conseil de Bonjour Le Bon : à déguster nature! C'est notre préféré car il est parfaitement équilibré entre sucrosité et acidité.

 

Le juste prix : Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Tardicote (moins sucrée)", "Poids" : "400 Gr", "Composition" : "Pruneaux sans conservateur, pasteurisés" }