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Pruneaux Tardicote mi-cuits - Sachet 400g
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Pruneaux Tardicote mi-cuits - Sachet 400g

Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol

Le pruneau de variété Tardicote est très ancien et peu de producteurs le cultivent encore.

Sa spécificité : il est moins sucré mais tout aussi succulent et quel moelleux grâce à la cuisson mi-cuit. 

Le pruneau n'est pas dénoyauté.

4,33 € 5,10 €

{ "Prix au kilo" : "10,83 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : à déguster nature! C'est notre préféré car il est parfaitement équilibré entre sucrosité et acidité.

 

Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Tardicote (moins sucrée)", "Poids" : "400g", "Composition" : "Pruneaux sans conservateur, pasteurisés" }