Pruneaux d'Ente mi-cuits - 500g
Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol
Le pruneau mi-cuit d'Agen IGP de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et lui confère une gourmandise sans pareil.
Grâce au noyau, il conserve également toute sa saveur.
8,60 €
Le conseil de Bonjour Le Bon : il est parfait pour la cuisine et savez-vous que le noyau se cuisine également ?
Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!
{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "500g", "Composition" : "Pruneaux mi-cuits sans conservateur, pasteurisés" }
Producteur :
Loïc Bournol
Produits suggérés :
Les autres produits de Loïc Bournol :