Pruneaux d'Ente mi-cuits - 500g
  • Pruneaux d'Ente mi-cuits - 500g

Pruneaux d'Ente mi-cuits - 500g

Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol

Le pruneau mi-cuit d'Agen IGP de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et lui confère une gourmandise sans pareil. 

Grâce au noyau, il conserve également toute sa saveur.  

8,60 €

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : il est parfait pour la cuisine et savez-vous que le noyau se cuisine également ?

 

Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "500g", "Composition" : "Pruneaux mi-cuits sans conservateur, pasteurisés" }