Camembert Le 76 au lait cru - 240Gr
Producteur : Fromagerie Dumesnil, éleveurs de vaches et producteurs de fromages normands à St Vincent Cramesnil - Seine-Maritime (76) Corinne et Pascal Dumesnil
Pâte molle à croûte fleurie moulée à la louche. C'est un camembert au lait cru qui est crémeux et puissant avec un goût affirmé. Si vous cherchez du plâtre, changez de site, ici il est 100% crème.
6,80 €
{ "Prix au kilo" : "28,33 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon : si vous voulez l'affiner pour qu'il le soit le plus crémeux possible, conservez-le entre 10 et 12°. Quel conseil vous donner à part celui de courir chez votre boulanger et de profiter d'un VRAI camembert.
{ "N° Agrément CE" : "FR 76-658-003 CE", "Conservation" : "3°C à 4°C", "DLUO à réception" : "voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids" : "220g", "Composition" : "Lait cru entier, sel fin, présure animale, ferments", "Type de fromage" : "Pâte molle à croute fleurie, moulage à la louche" }
Producteur :
Corinne et Pascal Dumesnil
Produits suggérés :
Les autres produits de Corinne et Pascal Dumesnil :