Rôti de Bœuf Limousine BIO - 1Kg

Producteur : GAEC Labbe Martres : Éleveurs bovins à Asnières-Sur-Blour - Vienne (86) Pascal et Pierre Martres

Rôti de boeuf cru BIO, 1kg minimum. Viande de race limousine.

 

Maturation de plus de 15 jours apportant une pleine expression de la tendreté et des saveurs.

28,60 €

28,60 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

  • Sortir la viande du réfrigérateur afin qu'elle reprenne la température ambiante.
  • Saler et poivrer le rôti, le piquer d'ail si vous le désirez.
  • Colorer le rôti dans une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive et du beurre.
  • Le rôti est une pièce de viande à cuire de manière vive et rapide. Enfournez à 240°C pendant 15 à 20 minutes maximum, en fonction de son épaisseur.
  • Laissez reposer sous une feuille de papier d'aluminium en veillant à ce qu'elle ne touche pas la viande.
  • Tranchez et de servez.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "1 Kg minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }