Rôti de bœuf Limousine BIO - 1kg

Producteur : GAEC Labbe Martres, éleveurs de vaches Limousines à Asnières-Sur-Blour - Vienne (86) Pascal et Pierre Martres

Le rôti de bœuf BIO de race Limousine est la pièce à partager entre amis ou famille. Vous pouvez aussi couper des tranches pour les poêler séparément. 

 

La maturation de plus de 15 jours apporte une pleine expression de la tendreté et des saveurs.

28,60 €

28,60 € par Kg
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 24/06/2021

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

Vous pouvez cuire votre rôti au four mais suivez bien ces consignes pour réussir une cuisson idéale:

  • Sortez la viande du réfrigérateur afin qu'elle reprenne la température ambiante.
  • Salez et poivrez le rôti, piquez-le à l'ail si vous le désirez.
  • Colorez le rôti dans une cocotte (allant au four) à feu vif avec de l'huile d'olive et du beurre. Le rôti est une pièce de viande à cuire de manière vive et rapide.
  • Puis enfournez à 240°C pendant 15 à 20 minutes maximum, en fonction de son épaisseur.
  • Laissez reposer sous une feuille de papier d'aluminium en veillant à ce qu'elle ne touche pas la viande.
  • Tranchez et servez.

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "1kg minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }