Rôti de Bœuf BIO - 1Kg

Producteur : GAEC Labbe Martres : Éleveurs à Asnières-Sur-Blour (86) Pascal et Pierre Martres

Rôti de boeuf cru BIO, 1 kg environ. Viande de race limousine.

 

Maturation de plus de 15 jours apportant une pleine expression de la tendreté et des saveurs. 

28,60 €

28,60 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

  • Sortir la viande du réfrigérateur afin qu'elle reprenne la température ambiante.
  • Saler et poivrer le rôti, le piquer d'ail si vous le désirez.
  • Colorer le rôti dans une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive et du beurre.
  • Le rôti est une pièce de viande à cuire de manière vive et rapide. Enfournez à 240°C pendant 15 à 20 minutes maximum, en fonction de son épaisseur.
  • Laissez reposer sous une feuille de papier d'aluminium en veillant à ce qu'elle ne touche pas la viande.
  • Tranchez et de servez.
{ "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "1 Kg minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }