Faux-Filet de Bœuf BIO - 240Gr Mini

Producteur : GAEC Labbe Martres : Éleveurs à Asnières-Sur-Blour (86) Pascal et Pierre Martres

Tranche de faux-filet de boeuf BIO, morceau de 240g environ. Viande de race limousine.

 

La maturation minimum de 15 jours apporte flaveur et tendreté. 

7,20 €

30,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

  • Sortir la viande du réfrigérateur afin qu'elle reprenne la température ambiante.
  • Le faux-filet peut se poêler ou se griller.
  • Pour une cuisson rapide, il sera plus savoureux s'il est poêlé avec un peu de matière grasse.
  • Bien saisir la surface afin de conserver les sucs à l'intérieur de la viande.
  • Selon l'épaisseur et le goût de chacun, compter de 1 à 3 minutes de cuisson par face.
  • Un petit temps de repos une fois cuit sous une feuille de papier aluminium pour permettre à la viande de se détendre et à la chaleur de se répartir plus uniformément et d'être encore plus tendre.
{ "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "240 Gr minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }