Pavé de Rumsteak de Bœuf Limousine BIO Extra Tendre - 200Gr

Producteur : GAEC Labbe Martres : Éleveurs à Asnières-Sur-Blour (86) Pascal et Pierre Martres

Pavé de rumsteak, morceau qualitré Extra Tendre de 200Gr environ. Viande de race limousine BIO. Idéal aussi pour vos tartares au couteau.

 

La maturation de plus de 15 jours maximise la tendreté et les saveurs.

5,50 €

27,50 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : vous voulez tester le tataki de boeuf, prenez ce morceau! L'épaisseur est idéal. Sinon, à griller dans un bon beurre et vous arrosez tout au long de la cuisson, c'est simple et c'est bon!

 

  • Sortir la viande du réfrigérateur afin qu'elle reprenne la température ambiante.
  • Saler et poivrer le rôti, le piquer d'ail si vous le désirez.
  • Colorer le rôti dans une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive et du beurre.
  • Le rôti est une pièce de viande à cuire de manière vive et rapide. Enfournez à 240°C pendant 15 à 20 minutes maximum, en fonction de son épaisseur.
  • Laissez reposer sous une feuille de papier d'aluminium en veillant à ce qu'elle ne touche pas la viande.
  • Tranchez et servez.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "200 Gr minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }