Poire de Bœuf Limousine BIO - 150Gr

Producteur : GAEC Labbe Martres, éleveurs de vaches Limousines à Asnières-Sur-Blour - Vienne (86) Pascal et Pierre Martres

La poire fait parti des morceaux du boucher. Pièce de 150g de boeuf BIO. Race limousine, maturée plus de 15 jours afin de maximiser le goût et la tendreté.

 

Pièce rare ! Il n'y a pas plus de 600g de poire par animal.

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

4,25 €

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

Un des 5 "morceaux du boucher" avec le merlan, la hampe, l'araignée, et l'onglet. Ces morceaux sont appelés ainsi car leur qualité et leur rareté font que les bouchers les réservaient pour eux ou leur famille, ou pour leurs meilleurs clients.

  

  • Ce morceau est idéal servi saignant.
  • Cuire à la poêle avec un corps gras très chaud pour bien saisir la surface et ainsi consever les sucs dans la viande.
  • Prévoir 1 à 3 minute par face en fonction de l'épaisseur et du goût de chacun.
  • Ne pas oublier de faire reprendre la température ambiante à la viande avant cuisson, et de même laisser reposer après cuisson sous une feuille de papier aluminium pour améliorer la tendreté et laisser diffuser la température.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "150 Gr minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }

Les autres produits de Pascal et Pierre Martres :