Pâtes artisanales Macaro - 250g
Producteur : EARL Pacaud, ferme céréalière et pâtes à Breuil-La-Réorte, Charente-Maritime (17) Christophe Pacaud
Les pâtes artisanales Macaro sont fabriquées à partir de blé dur 100% cultivé et transformé à la ferme. Fines et légères, elles accompagneront parfaitement tous vos plats du quotidien.
Christophe produit ces pâtes sur sa ferme grâce à la maîtrise totale de la production de la matière première principale : le blé dur ! Seul l’ajout d’eau de source et beaucoup de savoir-faire viennent compléter cet ingrédient de choix.
Temps de cuisson : 4 à 6 minutes
3,00 €
Le conseil de Bonjour Le Bon : si vous n'avez pas testé les macaroni&cheese, c'est maintenant. Evidemment, elles sont parfaites pour les gratins mais réduisez le temps de cuisson dans l'eau si vous les passez au four avec de la crème.
Producteur :
Christophe Pacaud
Produits suggérés :
Les autres produits de Christophe Pacaud :