Pâtes artisanales Macaro - 350Gr

Producteur : EARL Pacaud, ferme céréalière et pâtes à Breuil-La-Réorte, Charente-Maritime (17) Christophe Pacaud

Les pâtes artisanales Macaro sont fabriquées à partir de blé dur 100% cultivé et transformé à la ferme. Fines et légères, elles accompagneront parfaitement tous vos plats du quotidien. 

Christophe produit ces pâtes sur sa ferme grâce à la maîtrise totale de la production de la matière première principale : le blé dur ! Seul l’ajout d’eau de source et beaucoup de savoir-faire viennent compléter cet ingrédient de choix.

Temps de cuisson : 4 à 6 minutes

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

3,50 €

14,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : si vous n'avez pas testé les macaroni&cheese, c'est maintenant. Evidemment, elles sont parfaites pour les gratins mais réduisez le temps de cuisson dans l'eau si vous les passez au four avec de la crème.

 

Le prix juste :
Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons le produit à sa juste valeur.

La maîtrise de l’ensemble des étapes de la production est importante (culture, récolte, stockage, transformation) et nécessite de nombreux équipements spécifiques. Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit. La livraison est également comprise. 

 

{ "Allergène(s)" : "Gluten", "Conservation" : "Au sec", "DLUO à réception" : "2 ans", "Pays / Origine" : "France", "Poids" : "250 Gr", "Composition" : "Farine de blé dur, eau de source" }