Epaule d'agneau avec os - 1,8kg
Producteur : Romain Deshaie, éleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
L'épaule d'agneau (avec os) est un vrai régal à partager à 6 personnes. La viande est d'un moelleux exceptionnel et le goût d'une douceur qui n'effraiera pas les personnes qui redoutent le goût prononcé ou "fort" du mouton.
La cuisson au four est idéale.
54,41 €
{ "Prix au kilo" : "31,74 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon: préchauffez votre four à 160°. Découpez les légumes de saison. Assaisonnez de toute part l'épaule. Tapissez un plat allant au four de branches de romarin. Déposez l'épaule et les légumes, saupoudrez de cumin et de curry et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 1H30 en arrosant la viande avec le jus de cuisson.
{ "N° Agrément CE" : "FR 86-165-002 CE", "Conservation" : "3°C", "Pays / Origine" : "France", "Poids minimum" : "1.8kg minimum", "Lieu d’abattage" : "Montmorillon 86", "Lieu d’élevage" : "Liglet 86", "Type d’élevage / culture" : "Elevage ovin" }
Producteur :
Romain Deshaie