Souris d'agneau - 350g
Producteur : Romain Deshaie, éleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
La souris d'agneau est une pièce qui est idéale à confire. Tendreté et finesse de la viande sont au rendez-vous. Il faut compter une souris par personne.
11,21 €
{ "Prix au kilo" : "28,32 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon: préparez une marinade à base de sauce soja, ail écrasé, miel, gingembre râpé, sel et poivre. Laissez mariner la souris pendant 4H et faites cuire au four dans une cocotte fermée pendant 1H30 avec toute la marinade et des carottes coupées en bâtonnets. Arrosez régulièrement et retournez-la à mi-cuisson.
{ "N° Agrément CE" : "FR 86-165-002 CE", "Conservation" : "3°C", "Pays / Origine" : "France", "Poids minimum" : "350g minimum", "Lieu d’abattage" : "Montmorillon 86", "Lieu d’élevage" : "Liglet 86", "Type d’élevage / culture" : "Elevage ovin" }
Producteur :
Romain Deshaie