
Souris d'agneau - 350g min
Producteur : Romain Deshaie : Eleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
La souris d'agneau est une pièce qui est idéale à confire. Tendreté et finesse de la viande sont au rendez-vous. Il faut compter une souris par personne.
Le conseil de Bonjour Le Bon: préparez une marinade à base de sauce soja, ail écrasé, miel, gingembre râpé, sel et poivre. Laissez mariner la souris pendant 4H et faites cuire au four dans une cocotte fermée pendant 1H30 avec toute la marinade et des carottes coupées en bâtonnets. Arrosez régulièrement et retournez-la à mi-cuisson.
Le juste prix: les moutons sont toujours dehors dans les prairies qui sont certifiées BIO, hormis en hiver (2 mois en bergerie) et durant les périodes où elles mettent bas. Les agneaux sont relevés de leur mère entre 2 et 3 mois, puis ils grandissent tranquillement. Ensuite, en fonction de leur qualité, et non de leur poids, Ils sont sélectionnés pour l'abattoir qui se situe à moins de 20km.

Producteur :
Romain Deshaie
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