Fourme d'Ambert fermière
  • Fourme d'Ambert fermière

Fourme d'Ambert fermière

Producteur : La Ferme de la Cité des Vents, éleveur de vaches Montbéliardes et producteur de fourme d’Ambert et de bleu d’Auvergne à Saint Nicolas Cussac

Avec ses notes parfumées aux arômes de sous-bois et de mousse, une saveur délicate, la Fourme d'Ambert se démarque de tous les fromages bleus avec un goût tout en rondeur. 

Ici et c'est rare pour le souligner, notre éleveur-fromager, Nicolas est un irréductible indépendant. Il élève ses vaches et produit son fromage exclusivement avec le lait de sa ferme. 

3,60 €

Poids
Livraison estimée le Livraison estimée le 27/09/2021

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

{ "N° Agrément CE" : "FR 63-346-004 CE", "Conservation" : "Chambre d'affinage", "DLUO à réception" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Montbéliarde", "Type de lait" : "VACHE CRU", "Prix au kilo" : "18,00€ par Kg", "Composition" : "Pâte persillée, non pressée, non cuite, fermentée et salée." }