Fourme d'Ambert fermière
Producteur : La Ferme de la Cité des Vents, éleveur de vaches Montbéliardes et producteur de fourme d’Ambert et de bleu d’Auvergne à Saint Nicolas Cussac
Avec ses notes parfumées aux arômes de sous-bois et de mousse, une saveur délicate, la Fourme d'Ambert se démarque de tous les fromages bleus avec un goût tout en rondeur.
Ici et c'est rare pour le souligner, notre éleveur-fromager, Nicolas est un irréductible indépendant. Il élève ses vaches et produit son fromage exclusivement avec le lait de sa ferme.
3,80 €
{ "N° Agrément CE" : "FR 63-346-004 CE", "Conservation" : "Chambre d'affinage", "DLUO à réception" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Montbéliarde", "Type de lait" : "VACHE CRU", "Prix au kilo" : "19,00€ par Kg", "Composition" : "Pâte persillée, non pressée, non cuite, fermentée et salée." }
Producteur :
Nicolas Cussac