Echalotes BIO
  • Echalotes BIO

Echalotes BIO

Producteur : Le Domaine de la Poterie, maraîchers bio à Ecoyeux - Charente-Maritime (17) Rodolphe et Jean-Luc Barbraud

Dégustez l'échalote crue, en salade, ou bien cuite, pour agrémenter tous vos plats ! 

Elle se sera parfaite dans les omelettes, ou pour accompagner vos plats de viandes blanches ou rouges, mais également pour sublimer toutes vos salades d'été. 

2,50 €

Poids

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

 Le conseil de Bonjour Le Bon : 

Faites toujours revenir vos échalotes à feu très doux afin de préserver son goût délicat et sucré. Elles seront idéales confites ou caramélisées. 

 

Conservez-les à l'abri de la lumière et de la chaleur. 

 

 

 

 

{ "Conservation" : "Au sec et à l'abri de l'humidité", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "250g ou 500g", "Composition" : "échalotes BIO" }