Persil plat - 1 botte
Producteur : Le Domaine de la Poterie, maraîchers bio à Ecoyeux - Charente-Maritime (17) Rodolphe et Jean-Luc Barbraud
Redécouvrez le vrai goût du persil. Cultivé selon des pratiques biologique en Charente-Maritime, le goût subtil du persil permet une association avec de nombreux plats.
Le persil plat est plus parfumé que le persil frisé, et résiste mieux à la chaleur. Il sera donc idéal à la fois dans vos plat chauds (omelette, sauté de boeuf...) que dans vos préparations froides (salade, taboulé...).
3,00 €
{ "Conservation" : "Bac à légumes du réfrigérateur", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "1 Botte", "Composition" : "Persil BIO" }
Producteur :
Rodolphe et Jean-Luc Barbraud
Produits suggérés :
Les autres produits de Rodolphe et Jean-Luc Barbraud :
-
Pommes de terre grenaille
1,20 € -
Courge blue ballet (petit calibre) - 1 pièce
0,90 € -
Céleri Branche BIO
2,50 € -
[Précommande Nouvel An] Box - Accompagnement volailles
9,80 € -
- -5%
Panier Soupe au chou
11,60 € 11,02 € -
- -5%
Panier Soupe pois cassés
10,10 € 9,60 € -
- -5%
Panier Velouté de Topinambour
9,10 € 8,65 € -
- -5%
Panier Soupe poireaux pommes de terre et brie
10,80 € 10,26 €