Persil plat - 1 botte
  • Persil plat - 1 botte

Persil plat - 1 botte

Producteur : Le Domaine de la Poterie, maraîchers bio à Ecoyeux - Charente-Maritime (17) Rodolphe et Jean-Luc Barbraud

Redécouvrez le vrai goût du persil. Cultivé selon des pratiques biologique en Charente-Maritime, le goût subtil du persil permet une association avec de nombreux plats.

 

Le persil plat est plus parfumé que le persil frisé, et résiste mieux à la chaleur. Il sera donc idéal à la fois dans vos plat chauds (omelette, sauté de boeuf...) que dans vos préparations froides (salade, taboulé...). 

3,00 €

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

 

 

 

 

{ "Conservation" : "Bac à légumes du réfrigérateur", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "1 Botte", "Composition" : "Persil BIO" }