Pruneaux mi-cuits dénoyautés - Variété d'Ente - Sachet de 500Gr

Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel (47) Loïc Bournol

Le pruneau mi-cuit de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et confère une gourmandise sans pareil. 

Ces pruneaux sont dénoyautés. 

6,90 €

Le conseil de Bonjour Le Bon : facile à incorporer dans vos préparations sucrées ou salées

Le juste prix : Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "500 Gr", "Composition" : "Pruneaux sans conservateur, pasteurisés" }