Rillettes de Porc Cul Noir Limousin en Pot - 180Gr

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

La rillette en pot 100% porc Cul Noir Limousin. Il suffit de lire l'étiquette pour constater que la liste d'ingrédients ne propose que du bon:

  • 70% viande de porc
  • Vin blanc
  • Laurier, baies de genièvre, clous de girofle, sel et poivre

La stérilisation confère à cette rillette une texture plus mousseuse, idéale à tartiner pour l'apéritif.

7,80 €

43,33 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : N'oubliez de placer le pot au réfrigérateur avant de déguster. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 23-030-039 CE", "Conservation" : "Sec et si ouvert au réfrigérateur à 3°C", "DLUO à réception" : "Composition : maigre et gras de porc, vin blanc, sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle. Allergènes : Fruits à coques / Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "180Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }