Boudin aux châtaignes à tartiner - 180g
Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte
Le boudin aux châtaignes est idéal à tartiner pour l'apéritif ou à servir en entrée avec un mesclun.
Une recette 100% artisanale avec juste les ingrédients qu'il faut et 100% de porc Cul Noir Limousin:
- 56% de viande de porc
- Sang de porc et bouillon de cuisson
- 9% de châtaignes (avec de VRAIS morceaux)
- Carotte, poireau, navet, oignon, sel, sucre et poivre
6,90 €
{ "Prix au kilo" : "38,34 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon : servir frais donc pensez à le placer au préalable dans votre réfrigérateur. Une salade verte, ou des pousses d'épinard, une vinaigrette avec le vinaigre au pineau rouge et l'huile de noix, une belle tranche de pain de campagne que vous aurez généreusement tartiné de boudin et vous voilà paré pour une assiette gourmande.
{ "N° Agrément CE" : "FR 23-030-039 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : viande de porc, sang de porc, bouillon de cuisson, châtaignes, oignons, sel, sucre, poivre. Allergènes : Fruits à coques / Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "180Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }
Producteur :
Mickaël Delanotte
Produits suggérés :
-
Vin rouge, AOC Minervois, Cru La Livinière 2016
19,90 € -
Vin rouge, Minervois Cuvée Lo Paire Domaine La Croix de St Jean 2015
18,90 € -
Planche Fromages Vin Blanc
32,20 € -
Planche Fromages Vin Rouge
33,40 € -
Recette Apéro : Houmous de pois cassés
12,25 € -
Vin Rouge, AOC Coteaux Varois en Provence, Héritage Saint Victor 2018
12,90 €
Les autres produits de Mickaël Delanotte :