Boudin aux châtaignes à tartiner - 180g
  • Boudin aux châtaignes à tartiner - 180g

Boudin aux châtaignes à tartiner - 180g

Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le boudin aux châtaignes est idéal à tartiner pour l'apéritif ou à servir en entrée avec un mesclun.

Une recette 100% artisanale avec juste les ingrédients qu'il faut et 100% de porc Cul Noir Limousin: 

  • 56% de viande de porc
  • Sang de porc et bouillon de cuisson
  • 9% de châtaignes (avec de VRAIS morceaux)
  • Carotte, poireau, navet, oignon, sel, sucre et poivre

7,80 €

{ "Prix au kilo" : "43,33 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : servir frais donc pensez à le placer au préalable dans votre réfrigérateur. Une salade verte, ou des pousses d'épinard, une vinaigrette avec le vinaigre au pineau rouge et l'huile de noix, une belle tranche de pain de campagne que vous aurez généreusement tartiné de boudin et vous voilà paré pour une assiette gourmande. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 23-030-039 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : viande de porc, sang de porc, bouillon de cuisson, châtaignes, oignons, sel, sucre, poivre. Allergènes : Fruits à coques / Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "180Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }