Pâté de Campagne au Porc Cul Noir Limousin et au Cognac - 180Gr

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le pâté de campagne 100% porc Cul Noir Limousin au Cognac, comme si vous l'aviez fait à la maison. 

  • 75% de viande de porc
  • Foie de porc
  • Cognac
  • Fécule de pomme de terre, sel et poivre

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

6,90 €

38,33 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : servir frais donc n'oubliez pas de le placer une bonne heure avant dégustation au réfrigérateur.

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 23-030-039 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : viande de porc, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel, poivre. Allergènes : Fruits à coques / Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "180Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }