Pâté de campagne au cognac porc Cul Noir Limousin - 180g
Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte
Le pâté de campagne au cognac 100% porc Cul Noir Limousin, comme si vous l'aviez fait à la maison.
- 75% de viande de porc
- Foie de porc
- Cognac
- Fécule de pomme de terre, sel et poivre
6,90 €
{ "Prix au kilo" : "38,33 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon : servir frais donc n'oubliez pas de le placer une bonne heure avant dégustation au réfrigérateur.
{ "N° Agrément CE" : "FR 23-030-039 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : viande de porc, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel, poivre. Allergènes : Fruits à coques / Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "180Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }
Producteur :
Mickaël Delanotte
Produits suggérés :
-
Vin rouge, AOC Minervois, Cru La Livinière 2016
19,90 € -
Vin rouge, Côtes du Rhône Village Laudun, Cuvée Oristal 2016
14,90 € -
Planche Fromages Vin Blanc
32,20 € -
Planche Fromages Vin Rouge
33,40 € -
Recette Apéro : Houmous de pois cassés
12,25 € -
Vin Rouge, AOC Coteaux Varois en Provence, Héritage Saint Victor 2018
12,90 €
Les autres produits de Mickaël Delanotte :