Pâté aux châtaignes porc Cul Noir Limousin - 180g
Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte
Le pâté aux châtaignes de porc Cul Noir Limousin avec de VRAIS morceaux de châtaignes.
Il suffit de regarder les ingrédients pour constater qu'il est à l'image d'un fait maison :
- 70% de porc Cul Noir Limousin
- 10% de châtaignes
- Cognac, sel et poivre....et c'est tout!
6,90 €
{ "Prix au kilo" : "38,33 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon: Placez-le une bonne heure au réfrigérateur avant de le servir.
{ "N° Agrément CE" : "FR 23-030-039 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : viande de porc, foie de porc, châtaignes, cognac, sel, poivre. Allergènes : Fruits à coques / Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "180Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }
Producteur :
Mickaël Delanotte
Produits suggérés :
Les autres produits de Mickaël Delanotte :