Pâté de Porc Cul Noir Limousin aux Châtaignes - 180Gr

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le pâté de porc Cul Noir Limousin aux châtaignes avec de VRAIS morceaux de châtaignes.

Il suffit de regarder les ingrédients pour constater qu'il est à l'image d'un fait maison : 

  • 70% de porc Cul Noir Limousin
  • 10% de châtaignes
  • Cognac, sel et poivre....et c'est tout!

7,80 €

43,33 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon: Placez-le une bonne heure au réfrigérateur avant de le servir. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 23-030-039 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : viande de porc, foie de porc, châtaignes, cognac, sel, poivre. Allergènes : Fruits à coques / Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "180Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }