Tendron de veau - 200g

Producteur : La Ferme de Boulogne, éleveur bovins à Bassillac et Auberoche - Dordogne (24) Laurent Labrousse

Réputé pour sa viande tendre et moelleuse, le tendron de veau est un morceau très apprécié des gourmets. Entrelardé et cartilagineux, il se prête volontiers aux cuissons douces et lentes, comme dans la préparation de plats mijotés tels que le veau marengo, la blanquette, le navarin ou les tajines.

6,10 €

32,07 € Par kilo
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 24/06/2021

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - DORDOGNE", "Poids minimum" : "200g", "Lieu d’abattage" : "CONFONLENS (16)"}