Tendron de veau - 250g
  • Tendron de veau - 250g

Tendron de veau - 250g

Producteur : La Ferme de Boulogne, éleveur bovins à Bassillac et Auberoche - Dordogne (24) Laurent Labrousse

Réputé pour sa viande tendre et moelleuse, le tendron de veau est un morceau très apprécié des gourmets. Entrelardé et cartilagineux, il se prête volontiers aux cuissons douces et lentes, comme dans la préparation de plats mijotés tels que le veau marengo, la blanquette, le navarin ou les tajines.

6,35 €

{ "Prix au kilo" : "19,90 € Par Kg" }

Rupture de stock

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - DORDOGNE", "Poids minimum" : "200g", "Lieu d’abattage" : "CONFONLENS (16)"}