Rôti de veau - 1kg

Producteur : La Ferme de Boulogne, éleveur bovins à Bassillac et Auberoche - Dordogne (24) Laurent Labrousse

Le rôti est la pièce de veau tendre et juteuse à partager entre amis ou en famille. 

28,65 €

30,23 € Par kilo
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 24/06/2021

Nous vous conseillons 2 cuissons:

  • la cuisson au lait que vous retrouverez dans votre colis sous forme de recette. Encore un plat mythique italien tout en douceur et légèreté. A tester absolument.
  • la cuisson basse température: pensez à sortir la viande au moins 30 mn avant de la cuire. Préchauffez votre four à 60°C. Dans une cocotte huilée et bien chaude, faites dorer le rôti 2mn sur toutes les faces. Salez et poivrez puis enfournez pour 2 heures. Vérifiez la cuisson grâce à un thermomètre. quand il atteint 60° à cœur, il sera parfait! Retirez le rôti et laissez reposer avant de servir. Pendant ce temps-là, déglacez votre cocotte avec de la crème fraiche et une cs. de moutarde à l'ail des ours pour réaliser une sauce.

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - DORDOGNE", "Poids minimum" : "1kg", "Lieu d’abattage" : "CONFONLENS (16)"}