Côte de veau découverte - 450g
  • Côte de veau découverte - 450g

Côte de veau découverte - 450g

Producteur : La Ferme de Boulogne, éleveur bovins à Bassillac et Auberoche - Dordogne (24) Laurent Labrousse

La côte découverte est idéale à poêler ou à griller sur la plancha ou le barbecue.

11,72 €

{ "Prix au kilo" : "27,90 € par Kg" }

Rupture de stock

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : Pensez bien à sortir la viande bien 30mn avant de la cuire pour ne pas brusquer les chairs à la cuisson. 

  

Voilà une recette en cocotte très simple à réaliser: 

Dans la cocotte, commencez par saisir la viande sur les 2 faces dans un peu d'huile de colza bien chaude. Ajoutez ensuite une belle noix de beurre pour qu'il ne brûle pas. Ajoutez 4-5 gousses d'ail non pelées ainsi qu'une belle échalote (coupé en 2 mais non pelée). Continuez la cuisson à couvert en laissant la vapeur s'échapper 4 minutes par face.

Sortez la viande et laissez-la reposer une  sous une feuille d'aluminium pour que les chairs se détendent. Pendant ce temps, Déglacez votre cocotte avec du vinaigre de pineau blanc et faites réduire. C'est prêt à déguster. 

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - DORDOGNE", "Poids minimum" : "450g", "Lieu d’abattage" : "CONFONLENS (16)"}