Jarret de veau - 750g
  • Jarret de veau - 750g

Jarret de veau - 750g

Producteur : La Ferme de Boulogne, éleveur bovins à Bassillac et Auberoche - Dordogne (24) Laurent Labrousse

Le jarret de veau est la pièce de viande pour élaborer le mythique Osso Buco. Mais il se cuisine de multiples manières. C'est une pièce tendre avec un os à moelle. Il sera idéal pour vos tajines ou toutes vos recettes mijotées. Il suffit alors de le couper en gros cubes et de le cuisiner avec l'os à part. 

21,44 €

{ "Prix au kilo" : "28,90 € Par kilo" }

Rupture de stock

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le tajine, c'est le plat convivial par excellence. Plus facile à réaliser, il n'y a pas. Il vous suffit de bien choisir des ingrédients de qualité. Pour la viande, c'est fait!

Evidemment, nous vous préconisons l'utilisation d'un plat à tajine traditionnel sinon une bonne cocotte en terre fera très bien l'affaire. 

Dans votre colis, il y a aura la recette du tajine de veau aux pêches et noix de cajou. Mais essayez la version aux abricots, au citron confit et aux olives...Si les fruits ne sont pas de saison, direction les fruits séchés.

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - DORDOGNE", "Poids minimum" : "750g", "Lieu d’abattage" : "CONFONLENS (16)"}