Abricots BIO au sirop - Pot de 360g
  • Abricots BIO au sirop - Pot de 360g

Abricots BIO au sirop - Pot de 360g

Producteur : Bioloklock, arboriculteur et maître-artisan confiturier à Montpezat - Lot-et-Garonne (47) David Klockenbring

Les abricots au sirop sont coupés à la main et mis dans un sirop léger très peu sucré qui permet de conserver uniquement le goût du fruit sans le cacher. Enfin des fruits au sirop digne de ce nom! Les ingrédients : abricots BIO, sucre de canne blond équitable et de l'eau. Les abricots sont coupés en 2 et dénoyautés. 

Ils sont parfaits en pâtisserie ou en salade de fruits. 

 

 

7,10 €

{ "Prix au kilo" : "19,72 € par Kg" }

Rupture de stock

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : Une tarte aux abricots toute l'année! Evidemment, vous ne jetez pas le jus, il sera idéal pour parfaire votre tarte en le faisant réduire dans une casserole. Vous pouvez y ajouter une branche de romarin ou quelques pistils de safran. Versez le sur votre tarte avant d'enfourner. 

Une astuce simple: Un bac à glaçons, verser le jus dans les petits compartiments et voilà des glaçons de fruits à utiliser quand vous le souhaitez. 

Promouvoir un maitre confiturier qui produit tous ses fruits en permaculture et fabrique dans son domaine dans les règles de l'art, n'est-elle pas là la définition du savoir-faire fermier? Ses pratiques et son savoir-faire exceptionnel et la maîtrise de toute la production est le prix de la qualité et de la saveur retrouvée des confitures maison. 

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur après ouverture", "DLUO à réception" : "voir le pot", "Pays / Origine" : "France - Lot-et-Garonne (47)", "Poids" : "Poids net 360g - Poids net égoutté 210g", "Composition" : "Abricots*, sucre de canne blond équitable*, eau *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Aucun autre rajout d’aucune sorte." }