Cerises BIO au sirop  - Pot de 360g
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Cerises BIO au sirop - Pot de 360g

Producteur : Bioloklock, arboriculteur et maître-artisan confiturier à Montpezat - Lot-et-Garonne (47) David Klockenbring

Les cerises entières (non dénoyautées) au sirop sont mises dans un sirop léger très peu sucré qui permet de conserver leur bon goût et leur texture. Pas de trop plein de sucre qui viendrait cacher les fruits et toute la préparation est artisanale et faite à la main. Des fruits au sirop comme si vous les aviez préparés à la maison. Les ingrédients : cerises BIO, sucre de canne blond équitable et de l'eau. 

Elles sont parfaites en pâtisserie ou en salade de fruits. 

 

 

7,90 €

{ "Prix au kilo" : "21,94 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : Idéales pour les clafoutis, mélangez avec quelques cerises séchées. Ne jetez surtout pas le jus, il sera parfait dans un coktail ou pour réaliser des gelées ou venir parfaire une tarte en le faisant réduire. Une astuce simple: Un bac à glaçons, verser le jus dans les petits compartiments, une cerise (que vous aurez dénoyautée) dans chaque cube et voilà des glaçons de fruits à utiliser quand vous le souhaitez. 

Promouvoir un maitre confiturier qui produit tous ses fruits en permaculture et fabrique dans son domaine dans les règles de l'art, n'est-elle pas là la définition du savoir-faire fermier? Ses pratiques et son savoir-faire exceptionnel et la maîtrise de toute la production est le prix de la qualité et de la saveur retrouvée des confitures maison. 

 

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur après ouverture", "DLUO à réception" : "voir le pot", "Pays / Origine" : "France - Lot-et-Garonne (47)", "Poids" : "poids net 400g - poids net égoutté 200g", "Composition" : "Cerises*, sucre de canne blond équitable*, eau *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Cerises non dénoyautées Aucun autre rajout d’aucune sorte." }

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