Coppa - 6 à 8 tranches (120g)

Producteur : La ferme des Cochons Gourmands, éleveur de cochons sur paille à Tanavelle - Cantal (15) Olivier Rispal

Notre éleveur charcutier fabrique lui-même sa coppa à base de porc élevé sur paille. L'échine de porc est désossée, salée et séchée. Elle est parfaitement assaisonnée et le séchage artisanal est à 1000m d'altitude en pleine montagne, ce qui rend cette charcuterie unique grâce à cet environnement idéal pour le séchage.

 

La coppa est un indispensable du plateau de charcuterie. Elle accompagne parfaitement un plat de pâtes ou une salade de roquette avec quelques cerneaux de noix, de l'Ossau-iraty en lamelles et un filet d'huile d'olive. 

6,38 €

53,54 € par kg
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 22/06/2021

{ "N° Agrément CE" : "FR 15-141-002 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "DLUO" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - TANAVELLE", "Poids minimum" : "120g minimum", "Lieu d’abattage" : "NEUSSARGUES", "Lieu d’élevage" : "TANAVELLE (15)", "Composition" : " Echine de porc, sel de Guérande, poivre, herbes de Provence." }