Bœuf fermier séché - 10 à 12 tranches
  • Bœuf fermier séché - 10 à 12 tranches

Bœuf fermier séché - 10 à 12 tranches

Producteur : La ferme des Cochons Gourmands, éleveur de cochons sur paille à Tanavelle - Cantal (15) Olivier Rispal

Notre éleveur charcutier, Olivier, vous propose le bœuf Aubrac séché. Riche en protéines et sans aucun gras, cette charcuterie "saine" est idéale sur une planche apéritive grâce à son goût racé et très peu salé.

 

Vous pourrez aussi préparer des petits roulés au chèvre Valençay, ciboulette et huile d'olive: disposez les tranches en les superposant légèrement sur une feuille cellophane. Déposer un boudin de farce au centre et roulez le tout en serrant bien afin de former une saucisse. Vous conservez au frais. A l'aide d'un bon couteau,  coupez-les ensuite en tronçons et vous pouvez alors retirer le papier. Un filet d'huile d'olive et c'est prêt à déguster. 

10 à 12 tranches = 80g 

5,70 €

{ "Prix au kilo" : "71,25 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

{ "N° Agrément CE" : "FR 15-141-002 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "DLUO" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - TANAVELLE", "Poids minimum" : "80g", "Lieu d’abattage" : "NEUSSARGUES (15)", "Lieu d’élevage" : "TANAVELLE (15)", "Composition" : "Viande de boeuf Aubrac, sel de Guérande, poivre, herbes de Provence. " }