Panier des chefs : fricassée de poulet et risotto de petit épeautre
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Panier des Chefs : Fricassée de poulet et risotto de petit épeautre

Le panier pour élaborer la recette de nos 2 chefs charentais : Fricassée de poulet et risotto de petit épeautre au salers et aux noix.

 

Ils ont sélectionné ces produits qui constituent votre colis : 

  • Un poulet élevé en pleir air et abattu à la ferme de la ferme de Pillon (1,7kg)
  • Un paquet de petit épeautre 350g de chez Sa Majesté la Graine
  • Un beurre doux 250g de baratte fermier bio moulé à la main de la ferme de la Grande Dennerie
  • Un pot de crème fraiche fermière bio de 250g de la ferme de la Grande Dennerie
  • Un paquet de 200g de cerneaux de noix de la Noyeraie des Borderies
  • Un morceau de 500g de fromage salers AOP de la ferme de Meyniel

 

La recette sera aussi dans votre colis!

50,90 €

Le chef sommelier du restaurant La Ribaudière, François Loretz, a sélectionné dans notre cave 2 parfaits accords avec cette magnifique recette :

 

  • Le Bourgogne blanc St Véran du clos de Chevigne, cuvée Les Morats
  • Le Sancerre rouge du domaine Reverdy Ducroux, cuvée Beau Regard

 

Si vous êtes plus nombreux, ajouter des suprêmes de poulet ou des cuisses pour satisfaire toute la tablée!

{ "Allergène(s)" : "Noix", "Conservation" : "0-4°C et au sec pour le petit épeautre", "DLUO à réception" : "8 à 45 jours selon les produits", "Pays / Origine" : "France", "Nombre de personne" : "4-6 personnes", "Poids minimum" : "3,25 Kg (colis)" }