Fromage de Tête Porc Cul Noir Limousin - 150Gr Minimum

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le fromage de tête 100% porc Cul Noir Limousin comme si vous l'aviez fait à la maison. 

Tête de porc, bouillon de tête, eau, gélatine de porc, vin blanc, oignons, persil et sel/poivre. Rien de plus, rien de moins !

 

ATTENTION : Commandez avant LUNDI 14h pour assurer la livraison à votre porte la même semaine.

5,80 €

38,67 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : pour accompagner une soupe de légumes, ou bien des carottes braisées. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-073-004 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO à réception" : "Composition : tête de porc, bouillon de tête, eau, gélatine de porc, vin blanc, oignons, poivre, persil, épices. Allergènes : Sulfites", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "150Gr Minimum", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }