Chipolata de porc Cul Noir Limousin - Paquet de 5

Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le VRAI goût authentique de la saucisse grâce au porc Cul noir Limousin et à sa saveur inégalée.

Ne les percez pas à la fourchette avant ou pendant la cuisson car c'est le gras qui permet de conserver ce moelleux à la saucisse. 

Cette qualité de viande ne nécessite nullement une surcuisson comme vous le feriez avec du porc "classique".

7,49 €

24,97 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon: si la plancha et le barbecue sont rangés, la cuisson au four est idéale. Placez les chipos dans un plat, inutile de saler car elles le sont déjà, poivrez et ajoutez des épices ou du piment d'espelette selon votre goût. 20mn à 200° et c'est prêt. Vous pouvez ajouter des légumes, oignons, et c'est un plat complet. 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-073-004 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO" : "voir mention sur le produit", "Composition" : "viande et gras de porc, sel, saccharose, poivre, arôme naturel, piment doux, boyau naturel.", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "300g minimum", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir Limousin" }