Chipolata de porc Cul Noir Limousin - Paquet de 5
Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte
Le VRAI goût authentique de la saucisse grâce au porc Cul noir Limousin et à sa saveur inégalée.
Ne les percez pas à la fourchette avant ou pendant la cuisson car c'est le gras qui permet de conserver ce moelleux à la saucisse.
Cette qualité de viande ne nécessite nullement une surcuisson comme vous le feriez avec du porc "classique".
7,90 €
Le conseil de Bonjour Le Bon: si la plancha et le barbecue sont rangés, la cuisson au four est idéale. Placez les chipos dans un plat, inutile de saler car elles le sont déjà, poivrez et ajoutez des épices ou du piment d'espelette selon votre goût. 20mn à 200° et c'est prêt. Vous pouvez ajouter des légumes, oignons, et c'est un plat complet.
Producteur :
Mickaël Delanotte
Produits suggérés :
Les autres produits de Mickaël Delanotte :
-
Pâté aux châtaignes porc Cul Noir Limousin - 180g
6,90 € -
Boudin aux châtaignes à tartiner - 180g
6,90 € -
Rillettes porc Cul Noir Limousin en pot - 180g
6,90 € -
Pâté de campagne au cognac porc Cul Noir Limousin - 180g
6,90 € -
Jambon Sec Porc Cul Noir Limousin avec Pied - 8.36Kg minimum
489,00 € -
Rôti de porc échine - 1kg
21,09 €
Delphine M. publié le 19/10/2021 suite à une commande du 04/10/2021
pas encore cuisiné
MAX A. publié le 05/10/2021 suite à une commande du 26/09/2021
MIS AU CONG2LATEUR