Pâté façon Grand-mère porc Cul Noir Limousin - 250g

Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le pâté de campagne à l'ancienne façon Grand-mère 100% porc Cul Noir Limousin comme si vous l'aviez fait à la maison. Un bon goût de foie et une texture à la fois fondante et riche en viande pour déguster à l'apéro ou en entrée. 

 

  • 75% de viande de porc
  • Foie de porc
  • Gras de porc
  • Crépine
  • Graisse d'oie
  • Cognac
  • Sel, poivre et ail.

7,95 €

31,80 € par Kg
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 22/06/2021

Le conseil de Bonjour Le Bon : le pâté est sous atmosphère donc il se conserve au frais. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-005-004 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : foie de porc, viande de porc, gras de porc, crépine, graisse d'oie, sel cognac, arôme naturel, poivre, ail.", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "250Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }