Pâté façon Grand-Mère Porc Cul Noir Limousin - 250Gr

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le pâté de campagne 100% porc Cul Noir Limousin à l'ancienne façon Grand-Mère. Comme si vous l'aviez fait à la maison. 

 

  • 75% de viande de porc
  • Foie de porc
  • Gras de porc
  • Crépine
  • Graisse d'oie
  • Cognac
  • Sel, poivre et ail.

 

ATTENTION : Commandez avant LUNDI 14h pour assurer la livraison à votre porte la même semaine.

 

7,95 €

31,80 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : le pâté est sous atmosphère donc il se conserve au frais. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-005-004 CE", "Conservation" : "Au sec et au frais une fois ouvert.", "DLUO à réception" : "Composition : foie de porc, viande de porc, gras de porc, crépine, graisse d'oie, sel cognac, arôme naturel, poivre, ail.", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "250Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }