Poitrine roulée séchée - 6 tranches (200g)
Producteur : La ferme des Cochons Gourmands, éleveur de cochons sur paille à Tanavelle - Cantal (15) Olivier Rispal
Olivier, éleveur-charcutier fabrique lui-même la poitrine de porc. Elle est salée, poivrée puis roulée et ficelée à la main. Elle est ensuite affinée à 1000m d'altitude en plein cœur des montagnes où le séchage est idéal. Cette poitrine viendra se substituer aux lardons (vous savez, ceux qui rendent de l'eau quand vous les faites revenir...) et le résultat gustatif ne sera que bien meilleur.
N'hésitez pas aussi à faire revenir les tranches (comme le bacon), retirez-les et faites cuire alors vos œufs. Coupez chaque tranche de poitrine en 4 et disposez les 4 triangles sur vos œufs. Un brunch de rêve! Pour réaliser des pâtes carbonara dignes de ce nom, la poitrine roulée sera idéale (et n'oubliez pas, JAMAIS de crème fraîche dans les carbonara, c'est uniquement le jaune d'œuf, du pecorino et l'eau de cuisson des pâtes).
5,20 €
Producteur :
Olivier Rispal
Produits suggérés :
Les autres produits de Olivier Rispal :
-
Saucisse sèche - 250g
7,90 € -
Saucisse sèche à l'ail - 250g
7,90 € -
Pâté de couenne -180g
4,90 € -
Fricassée de jambon - 180g
4,90 € -
Pâté de tête - 180g
4,90 € -
Pâté de foie - 180g
4,90 € -
Le Lacassou - 180g
4,90 € -
Jambon cru - 2 tranches
4,90 € -
Côtelettes de porc dans le filet - 300g
5,23 € -
Rillettes de bœuf Aubrac - 180g
4,90 € -
Lentilles Blondes de Saint-Flour - 500g
5,80 € -
- -5%
Panier Roti de Bœuf
44,60 € 42,37 € -
Palette salée (petit salé)- 500G
8,50 € -
- -5%
Panier Blanquette de veau
38,40 € 36,48 €