Saucisses de Toulouse de Porc Cul Noir Limousin x3

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

La saucisse de Toulouse 100% porc Cul Noir Limousin et retrouvez le goût de l'authenticité. A la cuisson, ne la percez pas avec une fourchette car c'est le gras à l'intérieur qui va permettre de conserver un moelleux incomparable. 

Elle demandent moins de temps de cuisson que le porc "classique".

ATTENTION : Commandez avant LUNDI 14h pour assurer la livraison à votre porte la même semaine.

 

8,85 €

24,58 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : Evidemment le cassoulet. Le rougail saucisse est formidable avec cette qualité de porc. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-073-004 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO à réception" : "Composition : viande et gras de porc, sel, saccharose, poivre, arôme naturel, piment doux, boyau naturel.", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "360Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }