Côte de porc échine Cul Noir Limousin - Paquet de 2

Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

La côte de porc dans l'échine est charnue et épaisse. Le persillé apporte un fondant et une saveur incroyables à la viande. N'ayez pas peur du gras car celui-ci est irrésistible. Le porc Cul Noir Limousin est appelé le "Kobé" du cochon, l'excellence des viandes persillées.

7,50 €

25,00 € par Kg
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 22/06/2021

Le porc Cul Noir Limousin est naturellement gras grâce à la durée d'élevage très longue. C'est ce qui fait la particularité de cette race mais aussi la qualité de la viande. CE GRAS DE COCHON EST DIVIN! 

Le conseil de Bonjour Le Bon : cette viande exceptionnelle ne demande aucun artifice : du beurre ou du lard de cochon fondu, une bonne poêle et laissez-faire la magie de la cuisson. Le persillé apportera une caramélisation parfaite de la viande tout en préservant le fondant à l'intérieur. Un PUR délice!

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-073-004 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO" : "voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "300g minimum", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir Limousin" }