Pruneaux mi-cuits - Variété d'Ente - Sachet de 400Gr

Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol

Le pruneau mi-cuit d'Agen IGP de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et confère une gourmandise sans pareil. 

 

Grâce au noyau, il conserve également toute sa saveur.  

 

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

5,90 €

14,75 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : il est parfait pour la cuisine et savez-vous que le noyau se cuisine également ?

 

Le juste prix : Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "400 Gr", "Composition" : "Pruneaux mi-cuits sans conservateur, pasteurisés" }