Pruneaux mi-cuits - Variété d'Ente - Sachet de 400Gr

Producteur : Le Verger de Loïc, pruniculteur à St Maurice de Lestapel - Lot-et-Garonne (47) Loïc Bournol

Le pruneau mi-cuit d'Agen IGP de variété d'Ente est d'un moelleux exceptionnel. Rien à voir avec un pruneau sec, la cuisson mi-cuit préserve tous les sucs et confère une gourmandise sans pareil. 

 

Grâce au noyau, il conserve également toute sa saveur.  

 

5,90 €

14,75 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : il est parfait pour la cuisine et savez-vous que le noyau se cuisine également ?

 

Le juste prix : Loïc possède tous les équipements nécessaires au sein de sa ferme et ses pratiques sont remarquables. Quel travail pour cultiver et élaborer ces pruneaux d'une qualité incomparable!

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouvert", "Pays / Origine" : "France - St-Maurice-De-Lestapel (47 - Lot-et-Garonne) / Variété Prune d'Ente", "Poids" : "400 Gr", "Composition" : "Pruneaux mi-cuits sans conservateur, pasteurisés" }