Charcuterie en ligne

Bonjour Le Bon sélectionne uniquement de la charcuterie de porc produite en France dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.

Votre charcuterie de porc en direct producteur

On vous propose dans notre charcuterie en ligne : des pâtés, des rillettes, du fromage de tête, du boudin, du jambon sec et du saucisson sec.

Tout est bon dans le cochon avec Bonjour le Bon ! Notre charcuterie sera idéale pour vos cocktails dinatoires et pour vos planches apéritives.

Livraison de charcuterie à domicile en froid contrôlé avec Chronofresh

Achetez votre charcuterie de porc en direct de nos éleveurs porcins et producteurs de charcuterie, l’Ecusson Noir dans le département de la Haute-Vienne (87) et La Ferme des Cochons Gourmands dans le département du Cantal (15).

Mickaël Delanotte (L'Ecusson Noir) a rejoint en 2014 la Coopérative du Cul Noir qui promeut l’élevage de porcs Cul Noir Limousin. La Coopérative compte désormais 9 producteurs, dont l’EARL Parrain.

Olivier Rispal (La Ferme des Cochons Gourmands) élève ses cochons sur paille et réalise sa charcuterie à la ferme grâce à des recettes familiales.

Bénéficiez d’une livraison à domicile en froid contrôlé grâce au partenariat Bonjour Le Bon - Chronofresh.

Achetez votre charcuterie en ligne en direct de notre éleveur d’où vous voulez, quand vous voulez

Notre site bonjourlebon.fr met à votre disposition sur internet de la charcuterie savoureuse, fraîche et saine uniquement issue de l’agriculture durable française en circuit-court.

C’est comme si vous alliez chez votre artisan boucher à la sortie du travail, ou que vous alliez faire le marché du dimanche, mais sans bouger de chez vous, en toute sécurité.

Commandez en direct producteur d’où vous voulez, quand vous voulez avec votre smartphone, ordinateur ou tablette.

Retrouvez dans notre rayon charcuterie en ligne des signatures 100% made in France telles que notre saucisson sec de Porc Cul Noir Limousin.

De la charcuterie 100 % traçable et une juste rémunération de notre éleveur porcin

Les valeurs de Bonjour Le Bon ? La transparence, l’exigence, l’engagement et surtout… le goût. Dégustez et retrouvez l’authenticité des saveurs.

Pour cela, nous sélectionnons rigoureusement des producteurs de charcuterie qui respectent les règles de l’élevage durable et de l’environnement pour proposer des charcuteries de porc de qualité.

Bonjour Le Bon propose de vous embarquer dans le monde de la charcuterie en circuit-court, de l’élevage à taille humaine, qui offre une rémunération plus juste pour les éleveurs et de la garantie d’un nouveau modèle alimentaire basé sur la durabilité et la traçabilité grâce à notre application mobile.