Plateau de fromages dégustation - 925g
  • Plateau de fromages dégustation - 925g

Plateau de fromages dégustation - 925g

Notre sélection de fromages Bonjour Le Bon alliant des pâtes dures des montagnes du Cantal, la finesse du fromage de chèvre Valençay et l'ontuosité d'une fromage crémeux de vache de la Charente :

  • Salers 250g du GAEC Meyniel
  • Acajou 225g de la Ferme Cambon
  • Fromage de chèvre Valençay 220g, de l'EARL Louet
  • Affiné charentais 230g, du GAEC de la Grande Dennerie.

24,90 €

{ "Prix au kilo" : "26,92 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le juste prix : Nous sélectionnons ces producteurs pour leurs pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation).

 

Nous rémunérons justement les producteur selon leurs pratiques, l’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et l’affinage intégré dans leurs fermes.

 

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité des produits.

 

Le conseil de Bonjour Le Bon : Ne pas oublier de le sortir du réfrigérateur une bonne demi-heure avant dégustation.

{ "N° Agrément CE" : "FR 15-204-001CE / FR 15-056-12 CE / FR 36-155-01 CE et FR 16-047-003 CE", "Conservation" : "Chambre d'affinage", "DLUO à réception" : "28 à 45 jours", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Salers / Montbéliarde et Holstein / Saanen et Alpines", "Type de lait" : "Vache et Chèvre Cru", "Certification" : "AOP SALERS / AOP VALENCAY et BIO", "Nombre de personne" : "6 personnes et plus", "Poids minimum" : "925 Gr", "Composition" : "Lait cru entier bio fermier, lactoserum, présure d'origine animale, sel 1%", "Type de fromage" : "Pâte pressée non cuite et Pâte molle" }