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Fricassée de poulet et risotto de petit épeautre au salers et aux noix

Le panier pour élaborer la recette de nos 2 chefs charentais : Fricassée de poulet et risotto de petit épeautre au salers et aux noix.

Ils ont sélectionné ces produits qui constituent votre colis et la recette: 

  • Un poulet élevé en pleir air et abattu à la ferme de la ferme de Pillon (1,7kg)
  • Un paquet de petit épeautre 350g de chez Sa Majesté la Graine
  • Un beurre doux 250g de baratte fermier bio moulé à la main de la ferme de la Grande Dennerie
  • Un pot de crème fraiche fermière bio de 250g de la ferme de la Grande Dennerie
  • Un paquet de 200g de cerneaux de noix de la Noyeraie des Borderies
  • Un morceau de 500g de fromage salers AOP de la ferme de Meyniel

  

La recette complète avec toutes les étapes de préparation sera dans votre colis !

57,35 €

50,90 €

15,66 € par Kg

Thierry et Julien Verrat, le père et le fils, sont à la tête du restaurant étoilé La Ribaudière situé à Bourg-Charente. Dans un écrin de verdure au bord de la Charente, le lieu est une pause pleines de saveurs. Une cuisine simple, efficace qui rend un brillant hommage au terroir charentais. 

Le chef sommelier du restaurant La Ribaudière, François Loretz, a sélectionné dans notre cave 2 parfaits accords avec cette magnifique recette :

 

  • Le Bourgogne blanc St Véran du clos de Chevigne, cuvée Les Morats
  • Le Sancerre rouge du domaine Reverdy Ducroux, cuvée Beau Regard

 

Si vous êtes plus nombreux, ajouter des suprêmes de poulet ou des cuisses pour satisfaire toute la tablée!

{ "Allergène(s)" : "Noix", "Conservation" : "0-4°C et au sec pour le petit épeautre", "DLUO à réception" : "8 à 45 jours selon les produits", "Pays / Origine" : "France", "Nombre de personne" : "4-6 personnes", "Poids minimum" : "3,25 Kg (colis)" }