Jambon Porc Cul Noir Limousin - 4 tranches épaisses (Sans Nitrites)

Producteur : Bertrand Parrain : Eleveur de porcs Cul Noir du Limousin à St Dizier Masbaraud - Creuse (23) Bertrand Parrain

Jambon blanc de Porc Cul Noir Limousin de qualité sans nitrites au goût exceptionnel. Il provient d'un seul et même cochon et n'est absolument pas reconstitué. Retrouvez la saveur et la mâche d'un VRAI jambon. 

4 tranches - 300Gr minimum.

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

8,40 €

28,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : redécouvrez le bonheur de déguster un BON sandwich : ce jambon, du beurre fermier de la Grande Dennerie et un bon pain.

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 87-085-001 CE et FR 23-126-001 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur", "Pays / Origine" : "France - Saint Dizier Masbaraud (23 - Creuse)", "Poids minimum" : "3O0Gr Minimum - 4 tranches", "Lieu d’abattage" : "POLE VIANDES LOCALES - Saint Dizier Masbaraud (23 - Creuse)", "Lieu d’élevage" : "Saint Dizier Masbaraud (23 - Creuse)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }