Jambon Sec Porc Cul Noir Limousin - 800Gr

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

La jambon sec de porc Cul Noir Limousin est exceptionnel! La saveur de la viande y est pour beaucoup. 

Il est poposé en bloc et non en tranches. Cela permet de mieux conserver le moelleux du jambon. Ne retirez surtout pas le gras de ce jambon mais goûtez-le impérativement. Il fond en bouche! C'est un des meilleur gras de cochon car il est riche en acide gras polyinsaturé.

92,80 €

116,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : un bon couteau, et vous choisissez vous-même l'épaisseur. Chiffonnade pour l'apéritif, un peu plus épaisse pour accompagner un plat. Si vous ne mangez pas le gras, ne le jetez pas car il vous servira pour cuire des légumes et parfumer vos soupes, par exemple. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 87-168-001 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur - Livré sous vide", "DLUO à réception" : "Composition : Jambon frais de porc cul noir, sel marin, poivre. Conservateur : salpêtre. Produit sujet à dessication.", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "800Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }